ВВЕРХ
Санкт-Петербург, Шкиперский проток, 20
+7 (812) 309-92-14, +7 (921) 766-65-48

Политика в отношении обработки персональных данных

Многопрофильный медицинский центр «Запад-Восток» (далее по тексту – Компания) в данном документе (далее по тексту - Политика) излагает свои цели и позиции, касательно защиты и обработки персональных данных (далее по тексту – ПДн), предоставленных субъектом, который может быть, как юридическим, так и физическим лицом. Главной целью документа является реализация свобод человека, сохранность неприкосновенности его личной жизни, а также защита его доброго имени.

Действие Политики распространяется на любые ПДн, находящиеся в обработке Компанией.

К данному документу имеет доступ любой субъект, предоставивший свои персональные данные для обработки, а именно: клиенты, пользователи сайта, сотрудники и партнеры Компании.

Настоящая Политика разработана в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным Законом ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», законодательными нормами и подзаконными актами.

Основные определения

ПДн – любые данные или сведения личного характера, прямо или косвенно относящаяся к конкретному субъекту. К такой информации относятся: ФИО, дата рождения, адрес проживания, сведения о работе, профессии, уровне дохода и т.д.

Обработка ПДн – любые операции и действия, которые совершаются с полученными данными, а именно: их получение, внесение в базу данных, систематизация, корректировка, передача третьим лицам, блокировка, правка, уничтожение.

Безопасность ПДН – защита данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, а также их сохранность от любого противозаконного действия с ними.

Состав обрабатываемых данных

Обработке подлежат персональные данные следующих субъектов:

Цели

Компания имеет право на обработку персональной информации, если действия производятся для осуществления следующих целей:

Обработка ПДн возможна только в случае, если любые производимые операции не противоречат нормам Конституции РФ, ФЗ от 27.07.2006 № 152-ФЗ и иным правовым актам.

Права субъекта

Гражданин, предоставивший свои личные данные и сведения для обработки, имеет право:

Условия обработки ПДн

Переработка личной информации, персональных данных и сведений о субъекте осуществляется только при соблюдении всех установленных Законом условий и правил:

Безопасность информации

Компания выполняет все требуемые правовые и технические меры, обеспечивающие полную анонимность и безопасность полученных от субъекта ПДн. Действия по защите включают в себя:

Компанией назначено ответственное лицо, контролирующее координацию любых действий по защите информации от незаконного доступа к ним.

При модификации или уничтожении ПДн вследствие несанкционированного доступа к ним, Компания обязуется осуществить восстановление данных субъекта.

Ответственность Компании

Настоящая Политика является внутренним документом Компании и размещена на сайте www.ktvm-spb.ru

При нарушении какого-либо из перечисленных пунктов, многопрофильный медицинский центр «Запад-Восток» несет ответственность в соответствии с действующими нормали и законами, установленными Законодательством РФ.

По всем вопросам, касающихся обработки ПДн, любой субъект данных имеет право обратиться непосредственно к руководству Компании, направив официальный запрос по адресу: 199226, г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, Шкиперский проток, дом 20, или в теле электронного документа на эл. адрес: ktvm@yandex.ru