ВВЕРХ
Санкт-Петербург, Шкиперский проток, 20
+7 (812) 309-92-14, +7 (921) 766-65-48

Ранняя диагностика простатита

Чем опасен простатит?

Последние исследования в области урологии показали, что простатит (воспаление предстательной железы) встречается часто теперь и у молодых мужчин 24 - 36 лет, и традиционно до 60% мужчин после 36 лет страдают этим недугом.


Опасность нелеченного простатита в последствиях. Вплоть до бесплодия, снижения или даже отсутствия эррекции, и даже рака предстательной железы.

Причины могут быть как бактериального характера, вызванные инфекциями, так и без каких либо инфекций. Например из-за сидящего образа жизни, отсутствия секса, общей малоподвижностью. Чаще всего простатит встречается у шоферов, у тех, кто много работает сидя за компьютером, офисных работников.  

Лечение воспаления предстательной железы должно подбираться индивидуально! Так как в первую очередь устранять нужно первопричину заболевания.

Учитывая занятость и традиционную нелюбовь мужчин "ходить по врачам", мы подготовили две эффективные и быстрые программы, обязательные для прохождения каждому мужчине после 36 лет, а также до 36 лет, в случае болезненного мочеиспускания, болевых ощущений при эякуляции, снижения сексуального влечения, крови при мочеиспускании...

Исследование занимает 1 час, результаты можно получить по почте или лично в клинике Запад-Восток. Стоимость программ будет выложена в раздел Акции 1го июня.

В рамках месяца - профилактики простатита на эти программы мы представляем существенные скидки.
Записывайтесь по телефону или через форму записи на сайте.

Будьте здоровы!

Записаться на прием

Запишитесь на прием по телефонам +7 (812) 309-92-14, +7 (921) 766-65-48 или через онлайн-консультанта
*мы гарантируем полную конфиденциальность ваших данных